Недавняя встреча

Алина Славская
Я недавно встретила мужчину,
У него глаза ясны, как небо
Не поверите, он будто бы с картины,
От него добром и силой веет

Я недавно встретила мужчину,
Я в его присутствии краснею,
Улыбаюсь глупо, без причины
СловА не могу сказать, немею.

Я недавно встретила мужчину,
Я как будто снова ожила,
Не ищу я для любви причины,
Просто лишь его всю жизнь ждала!