Помни имя моё...

Светлана Верещакова
                "...Раз я есть у тебя, обязательно помни об этом..."
                Марина Терентьева.

Помни каждую капельку нежности, что застыла наощупь
в осязании чувств, где по краю идём осторожно...
Помни бурю в стакане, разлитую нервною дрожью...
Все слова, что сказали и скажем ещё непреложно...

Помни буйство листвы на пороге у осени зыбкой...
Даже, если зима постучит к тебе в душу прохладой,
за окном солнца лучик рассветной своею улыбкой -
не забудь, что с тобой я всегда где-то близко и рядом...

Помни жгучие мысли за гранью привычного мира...
Каждый жест мой и свой, перекрещенный в подреберье...
Если я тебя в жизни о чём-то когда-то просила -
помнить имя моё в небесах, где играют капели...