Совсем другая

Алина Славская
Я сегодня совсем другая,
Уж не та, что была вчера,
Не узнаешь теперь девчонку
Ту, с которой сходил с ума

Строже взгляд, ровно держит спину
Не поверит теперь словам:
" Я тебя никогда не покину,
Никому тебя не отдам."

Ты ведь думал меня разрушил?
Думал волю мою сломил?
Так, мой милый, ты и не понял
Сам себя ты тогда губил.