2779. Днём солнце - мы в лучах Любви Святой...

Слава-Блудный Сын
Войду ли в воду или в лес,
я окунаюсь в мир блаженства:
ласкают волны и прибой,
и манит трелью голос нежный...

Иль выйду в поле в ранний час,
взойду на гору, чтоб увидеть
Твой дивный мир Святой Любви,
Твою Любовь к нам, Боже чудный!

Любовь найдём всегда в цветах:
Твоя природа в красках дивных
Тебе возносит фимиам
за всё, что создал Словом чудным!

Твоя забота обо всём
открыла Твой характер, Боже,
и Вечная Твоя Любовь
увидеть дивный Рай поможет!

Как чуден Ты, Творец, в делах!
Поёт всё верное во Свете:
"Днём солнце - мы в лучах Любви,
и звёзды ночью нежно светят!"

"Так будь прославлен, Бог Любви!" -
повсюду слышен глас природы.
Ты, человек, хвалу неси,
ликуй в Любви чудесной Божьей!


                Аминь.