Я встречу тебя в Монрепо

Ира Смирнова 2
Я встречу тебя в Монрепо,
В старинном ухоженном парке,
Где дышится очень легко,
Где нету толпы аквапарков.
Где воздух пропитан красой
Финляндских лесов и залива,
Где скалы стоят молчаливо.
Никто не прервет их покой.

Я встречу тебя в Монрепо.
В дубовых аллеях забытых,
В прозрачных уютных ракитах.
А звезды здесь так высоко!
Изнежены ивы и клены
Любовью, заботой, вниманьем.
Причудливой формой свободной
Украшены, очарованьем.

Я встречу тебя в Монрепо.
И выйдя из Грота Желаний,
Я чувствовать буду легко
Твоих исполнений желаний.
И скоро уже мы дойдем
С тобою почти на Край Света.
И лодочник нас увезет
На остров Любви до рассвета.

19.08.14.