Как бы ты врезал по Западу?

Владимир Грикс
    КАК БЫ ТЫ ВРЕЗАЛ ПО ЗАПАДУ?

Несмотря на заполнение телевидения, радио "санкциями Запада" и их противодействию со стороны России, это примитивный, простейший, первый приходящий в башку для обсуждения вопрос никем не ставится. Оставив в стороне "Почему?". Отвечу на него со своей колокольни:
Надо бить массово и по тому, что видно не вооружённым взглядом простому гражданину.
Из Нижегородской области фурами вывозят в Германию лисичку, которую закупают по дешёвке у нищего сельского населения. Из-за западных санкций в бюджете появилась масса свободных денег. Не потратить ли миллион рублей и не купить ли за 500 рублей за килограмм (вместе "шикарных" 60 рублей перекупщиков) всю лисичку у селян области и не поместить её в магазины Н. Новгорода, где её нет и не было. Убиваем "немецкого зайца". И даёт расплод россиянину. Лишим германцем русского лекарства!
Проверить сертификацию немецкий пластиковых окон и решить, что они наносят вред здоровью детей. Ведь деревянные окошечки экологически безопасны.
Пущай они себе ставят своё пластиковое "Евро - Пять"!
И конечно кондиционеры. Они помещают российского гражданина средних широт (мы - не Африка) в искусственную среду. Пусть они не наносят вред нашему здоровью.