Палачи

Тамара Спивак
Открыты в Ад для них давно врата.
Небесной сотни множатся ряды.
Там не возврата пройдена черта.
На их могилах не растут цветы.
На их могилах лишь чертополох.
Им в памяти народной места нет.
Там в их войсках давно переполох.
Для палачей горит закат, а не рассвет.






 На фотографии каратель из батальона "Донбасс" - Скорык Сергей по кличке "Шульц". Убит ополченцами.