Подруге в юбилей

Людмила Шахурдина 2
Слышишь,подруга,
Ветра нам поют,
Что годы.как птицы,
Летят не идут?
И юность как будто
Лишь только вчера
Стуча каблучками,
Ушла со двора.
А помнишь в детсад,
мы с тобою ходили?
А в школе мы вместе
Уроки учили?
В районном посёлке
(В Маслянино то есть)
 О жизни совместной
Сложить можно повесть.
А в городе Н-ске
Жилплощадь была
С тобой нам хватало)
Два метра на два.
Дерзали,страдали,
Мечтали ,любили,
Какие же мы
"Молоденьки" были!!!!
Проходят годочки,
Жалей не жалей,
Подкрался.подруга,
И к тебе юбилей!
Здоровья тебе
На долгие годы
Любви,да тепла,
Да хорошей погоды!
Почаще крась волос,
Коль стал он седой.
Пой песни,твой голос
Ещё молодой!
Года,что проходят,
Дружок,не жалей
Будь оптимисткой,
Никогда не болей!!!!