Новый год

Илона Стадник
А в Новый год свершится чудо – пойдет снег!
Огни на елке загорятся синим цветом!
И самый верный, самый добрый человек
В твой дом войдет, и там останется на век…

Растопит печь, достанет теплый плед.
Тебя укрыв, присядет тихо рядом.
Бесшумно погасив в прихожей свет,
Он на душе оставит легкий след.

А за окном снежинок хоровод.
Кружась, на землю медленно ложится.
И совершив отчаянный полет,
Дверь в сказку приоткроет Новый год!

А в Новый год свершится чудо – пойдет снег!
Огни на елке загорятся синим цветом!
И самый верный, самый добрый человек
В твой дом войдет, и там останется на век…