Сейчас уже не в моде тёмная печаль...

Харвеллова
Сейчас уже не в моде тёмная печаль
И ожиданье света.
Сейчас мы любим называть февраль
Предшественником лета.

И этот вечный, горький
Самообман отравит душу,
Оставив след глубокий
И ощущение того, что ты кому-то нужен…

Кому ты нужен? Свои проблемы наболевшие,
Пожалуйста, все сам реши.
Мы все друг другу надоевшие
До глубины души.