Не спеша весною яркою...

Светлана Абоймова
Не спеша весною яркою
мы идём гулять вдвоём.
Сумасшедший воздух мартовский
солнцем жёлтым напоён.

Вся в мечтах, по снегу талому
я колясочку тяну.
В бликах тёплых ты витаешь,
укачавшись и уснув.
 
                Март 1999г.