Мой Дом

Светлана Абоймова
             Мой Дом

Лишь о том тоскую,
как далёк,
там, в глубинах моего сердца,
за мириадами Небес
мой Дом предвечный…..
В Огне сияющем
Единство возродивший,
напомнивший,
что мне никто не нужен
и ничто,
а лишь мой Дом,
что смыслом наполняет
мой путь земной
по терням и росе,
дарующий мне силу и свободу
ступать, взлетать, светить
и быть собой.
                30.07.99г.