Глаз мает...

Алёку
Глаз мает тело, зуб – неймёт.
О, Боже, щас оно
       уйдёт!
Я строен, молод и красив!
Я Апполона...
       негатив.

Дыханье спёрло. Аут. Брейк.
Уплыло тело. Не
       атлет.
Жена, пивка бы. Не ревнуй.
Приманиваю лишь
       акул.


20 августа 2014 г.(к рисунку из .....нета)
опуб-но