Привет! Живу...

Николай Агафонов 2
  Привет! Живу в инете, временами перемежая жизнь работой, снами... Пишу рецухи, в частности, в стихах. Насколько плохо или просто "ах" - не мне судить. Спасибо, что пишу. В инете я молчу, смеюсь, дышу, общаюсь, плачу /чаще хохочу/. Скажу тебе, как другу и врачу: мол, сублимаций данная игра изрядно примиряет вечера и даже ночи с чёрной пустотой разъединенья с незнакомой той, что мне являлась в планах иль мечтах. "Какая жалость!" - подсиропишь. "Ах" /спасает рифму и не первый раз/,- тебе отвечу. Рифы под баркас моих исканий смысла слов и дней сейчас подсядут. Между двух огней: писать и спать - рифмую и кружу. /Стал повторяться, но пока пишу/.
  Два небольших хвостатых малыша грызут мои кроссовки..антраша, кульбиты, скачки..
Их пора игры. Через окно влетают комары.. Заклеван ими, словно Прометей. В сравнение мало проку. Галатей не оживлял, огня не приносил. Тебе - и то на малой тяге сил пытаюсь мямлить, изрыгая стих, пока плебейский гонор не утих. Пишу без темы, строчками ведом. Пора вершить. Какая рифма? Дом? Да, хороша. Прощай, моя душа! Надеждой, Верой и Тобой дыша /да, да, Любовью/ отправляю сей словесный ворох с искренностью всей.

 первоисточник: http://www.stihi.ru/2011/01/13/3463