Силой любви к тебе...

Светлана Абоймова
Силой любви к тебе
                устремляюсь в Небо.
Силой любви к тебе
                сжигаю несовершенство.
Силой любви к тебе
                преобразую нашу судьбу.
Силой любви к тебе
                стану достойной
Твоего Сияющего Лика.

                26.09.2002г.