Им дорoга - прямо в Рим

Любовь Гаммер
О, Ручей с Небес текущий, 1*
Среброструнный, Вездесущий,
У тебя одно желанье:
Дать нам ЗНАНЬЕ...
ДАТЬ НАМ ЗНАНЬЕ!
Мы ЕГО с поклоном примем,
Улыбнёмся... Воспарим...
Балерины нынче - ПРИМЫ - 2*
Им дорога - прямо в РИМ 3*

         ***

2011 год.

1*- Вода во всех своих проявлениях: родник, ручей, река, озеро,
    море, океан, дождь, град, снег - означает символически
    Знания. А ЗНАНИЯ нам даются СВЫШЕ...  Море-Океан - это
    ещё символ...   ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. К символу Человечества также относится слово
     "лес". То есть, принимая Знания СВЫШЕ,
     следует делиться оными с людьми, желающими ЗНАТЬ.

2*- Балет символически означает борьбу Добра со злом. Соответст-
    венно, танцоры и балерины по-Космической символике - это
    борцы за Праведное Дело Божие. ПР-И-МЫ...   Мы и ПРАВДА-ИСТИНА
    Мы и БОГ, ибо ИСТИНА - это БОГ!!!
3*- Рим - Мир... Райская Цивилизация МИР. Расположена
    на тонком уровне Бытия в Космосе. Руководитель
    оной Иисус Сананда (Иисус Христос).