Быть подлинным

Мёря Мурти
Быть подлинным собой – сплошной восторг!
Что о тебе подумают другие – 
Не всё ль равно.  Взять истинный аккорд,
Как обрести божественные крылья.

И каждый миг из лёгкости творить, 
Из радости и самой сердцевины.
Ведь невозможно Землю не любить,
Когда осознан, целостен, невинен…   

Не сравнивать себя ни с кем другим:
Все разные и все боготворимы.
Ты в мире Солнца вот такой один –
Чудесный, самобытный и любимый…