Пусть шуршат лепестки...

Светлана Абоймова
Пусть шуршат лепестки
вереницы цветов и бутонов.
Разгляди их цвета,
потому, что я лишь ощущаю,
как налитость стеблей,
что из сердца растут моего,
переходит в бутон,
и шуршат лепестки мирозданья.
                Октябрь 1993г.