Разметавшись в жаре...

Светлана Абоймова
Разметавшись в жАре
душно мне и низко.
Тает белой шалью
первый снег на листьях.

Ветер снег погложет
и не даст растаять.
Отвори же, Боже,
путнице усталой!
                30.10.93г.