Тишина

Надежда Васильевна Кормилицына
Ночное  птичее молчание,
У августа пречёрный небосвод,
Винсента звёзд пушистое качание,
Луна ковригою
                задумчиво плывёт.

Чу,  совушка  кричит дочурку,
Комар ожил после дождя,
По Шошину прохладным плюшем
Крадётся кошкой тишина.

                20 августа 2014 года.