Пожалуйста, продайте мне терпения...

Харвеллова
Пожалуйста, продайте мне терпения
Со скидкой или без – я всё куплю,
Глаза закрыв на все сомнения
И на мгновение забыв о тех, кого люблю.

Могу ли я купить взаимности немного,
Чтобы не мучить ни себя, ни тех,
Кто прожигает душу до ожога
И причиняет боль в надежде на успех?

Вы говорите: «Лавочка закрыта»
И этой фразой нам ломаете сердца.
Мы остаёмся у разбитого корыта,
Лишь дрогнув в ожидании конца.