Любовь к Нему

Фаина Мотрук-Сухацкая
Лишь Бог над всеми  власть имеет,
А без Него - всё каменеет:
И сердце - камень, и душа,
Лишь с Богом жизнь так хороша!

Спасибо Богу за добро,
За жизнь и воздух, за тепло.
Пусть  будет мир в душе у нас –
Об этом молим мы не раз.

И детям здравия хотим,
На  небо в снах своих  летим...
Любовь к Нему в душе у нас
Растёт и крепнет каждый час.