***

Сэт Лейк
Я вижу, как мир раскрывает ладони,
Пуская с утра солнца круг в небосвод.
И легкий воздушный поток его гонит,
Как лодочка солнышко тихо плывет.

Я вижу, как в белые тучки вплывает,
Как в гребни спокойных ласкающих волн,
И тенью меня солнышко накрывает,
Чтоб через минуту дарить вновь тепло.

Деревья меня провожают по парку,
И гладят ладони зеленой листвой.
Им также как мне здесь немножечко жарко,
Но вот у меня только повод другой.

Я просто бреду, наслаждаюсь ходьбою,
А мысли несутся навстречу к тебе.
Как здорово знать, что я буду с тобою,
Когда вечер примет круг солнца к себе.

Когда вечер солнце накроет ладонью,
Прижмет его нежно к усталой груди,
Я также как он, аккуратно, с любовью,
При встрече в руках сожму руки твои .