Подражание Окуджаве

Лев Апекушин
На Украине есть народ, да нету государства.
В России государства – тьма, да кончился народ.
Кому война – родная мать, кому она – лекарство.
Кого из петли вынимать, кого – наоборот.

19 августа 2014 года.