Второе откровение!

Михаил Топоровский
Я своенравна и глупа!
Как упустила мужика?
Была я счастлива, поверь!
Не спится ночью мне теперь!

Я злюсь, мечусь и матерюсь,
То я люблю, то откажусь!
Могу свистеть и глазки строить,
Чтобы интим себе устроить!

Но очень грудь моя болит,
Пишу стихи я о любви!
Потом я их перепишу,
Или другому посвящу!

Я то - люблю, то проклинаю,
То ненавижу, то скучаю!
Ведь я ещё не поняла.
За что любила я тебя!

Готова я тебя убить!
А может просто отомстить!
Вот я какая, не простая,
Одна на свете я такая!

Всё быть, по-моему, должно,
Я не признаю ничего!
На свете, правда, лишь одна,
И эта, правда, только я!

И если будет новый шанс,
А эти чувства вводят в транс!
Смогу всё снова пережить,
Но ничего не изменить!