Adieu!

Светлана Абоймова
           Adieu!

До Бога! В Боге мы не разминемся,
не причиним друг другу зла, любя,
очистив свет от наслоений фальши.
А если суждено взойти мне раньше,
Я на вершине буду ждать тебя,
в сиянии ликующем встречая
Твоих шагов столь долгожданный звук.
Пока же в лоно верное разлук
я наши судьбы свято поручаю.

                19.07.2002г.