Любимая девушка

Юрий Нечукин Ученик 1
Красивая девушка – это волна,
Прилива и чувств восхищенья.
Красивая девушка – это роса
И жажда её омовенья.
Красивая девушка страсти веков:
Интриги, убийства и войны.
Красивая девушка – культы богов
И им поклоненья и мольбы.
Но мир красоты, лишь прекрасен тогда,
Когда он цветет обоюдно,
А всё остальное, простите – БЕДА,
Ужасно, прискорбно и трудно.
Любимая девушка – море цветов,
Пьянящих своим ароматом!
Любимая девушка – свет облаков,
Влекущих божественным взглядом!
Её доброта – наполняет века,
В ней чувство любви – бесконечно.
Любимая девушка – радость всегда
И будут любить её вечно!
14.04.2009г.