Расцветает в поле тишина

Татьяна Велесова
В сладкий летний день погружена,
Расцветает в поле тишина.
Гибким стебелёчком поднялась,
На поляне светом улеглась.
И, ребячьим смехом зазвенев,
Подхватила девичий напев.




                2003 г.