Летний вечер

Ксения Маркианова
Легкий ветерок в летнее окно,
Голову кружит сладкое вино.
За окном сверчок в тишине поёт,
Месяц молодой по небу плывет.
Золотом горят звезды в вышине,
В пустоте ночной, вспомни обо мне.
Я к тебе приду, напою вином,
Буду я твоим самым сладким сном...