Роль

Владимир Грикс
    РОЛЬ

Люди работают Брежневым,
в помощь для них ордена,
нужно им просто быть вежливым,
чтобы взирала страна.

Есть уникальная функция
- Сводебный Генерал,
чья биография куцая,
чтобы внимал и взирал.

Рот открывают Киркоровы,
в плясках Леонтьева хор,
чтобы поверили, здорово,
важен известный "бугор".

Вроде Валенсы, проклятого,
Спилберга ихого нет,
мы в космонавтах богатые,
их воспевает поэт.

Форма с крахмалом поглажена,
звёзды героя горят,
есть воспитанье, налажено,
только дыши, космонавт.