Осень...

Александр Река 2
Осень. Засохшее время
сбрасывают деревья.
Боль наполняет лужи –
делает нас глубже.
Страх отрезвляет веру,
держит нас по ветру.
Осень дымит и слёзы
удержать не может.

             Октябрь 2000