Гладенько

Aweful Axe s Man
Я хочу тебя видеть счастливой.
Чтобы знать, что я потерял.
У меня будет время – силы
Собирать и сбежать тебя.

Ты меня позабудешь быстро:
Память девичья коротка –
Мне от этого только легче –
Просто скинутый груз с плеча…

Я увижу тебя счастливой,
С наслаждением чуть грустя –
В целом мире – ты всех красивей –
А свободнее – нет тебя.

Хорошо быть простым прохожим,
Не тревожа девичьих снов.
Я сегодня ещё осторожней:
Просто шар, совсем без углов.

Вон, затянуто небо дымкой,
Небо – белое молоко,
Потому что за небом, выше,
Только чёрная в дырах мгла…