Листья на заре

Страница Ольги Волгиной
Лишь в угасающем костре
Моих безмолвных сновидений
Я помню листья на заре
Их пыл и тени, пыл и тени.

Не обсуждайте жизнь мою
Ни летом жарким, ни зимою.
Чем я дышу, как я пою
Я не открою, я не открою.

Шуршат в глубокой тишине
Не листья – годы под ногами.
Могла забыться я в вине
Увы, не с Вами, нет, не с Вами.

Но, как те листья, ввысь лечу
Над пеплом слов, над ложью черной.
Я Вам пою, я Вам кричу,
Напрасно может…

Лишь в угасающем костре
Моих безмолвных сновидений
Я помню листья на заре
Их пыл и тени, пыл и тени.
5.08,2006год