Золотая рыбка

Страница Ольги Волгиной
Золотая рыбка

А в синем море, а на просторе
Там, где гуляют корабли
Поймала рыбку за сетки нитку,
А та словами говорит.
Поймала рыбку за сетки нитку,
А та словами говорит.

Пр-в:
Рыбка, рыбка, золотая рыбка
Ты исполни желание мое –
Я хочу, чтоб была улыбка
На лице моём и на твоем.

Бушуют волны,
А рыбка молвит,
Что не простая говорит.
Пусти на волю,
мечту исполню
Волною утренней зори.

Пр-в:
Рыбка, рыбка, золотая рыбка
Ты исполни желание мое –
Я хочу, чтоб была улыбка
На лице моём и на твоем.

Плыви в пучину,
Развей кручину
Счастливой в жизни рыбка будь.
Она умчалась,
Не попращалась,
А мне её уж не вернуть.

Пр-в:
Рыбка, рыбка, золотая рыбка
Ты исполни желание мое –
Я хочу, чтоб была улыбка
На лице моём и на твоем.
14.04.2007