Настанет час...

Ирина Алек-Сандрова
                То,что в мире -век
                Смежение-рожденье в свет.
                М.Цветаева

Настанет час -
душа освободится
от плоти бренной,
от земных оков,
расправит крылья,
к Духу устремится.
И это будет час
рождения её.


            ***
Мне звёзды -
вам тризны,
мы в разных
мирах.

Вам слёзы -
мне песни,
до встречи
на небесах.