Прекрасным мифом жил и грезил

Юрий Нечукин Ученик 1
Прекрасным мифом жил и грезил,
Им гнал уныние, грусть, печаль.
В всевышний промысл твердо верил,
Душой внимая, жизнь – вуаль.
Но миф в реальности стал таять,
Миф – крах порочности и зла.
А зло всегда добру мешает,
Реальность мифа – доброта.
Любовь Христова – волны скорби,
Враги – обличие души.
Тернистый путь до смерти мольбы
И чувство вечности в любви.
12. 03. 2010г