Не осталось ярких цветов

Наталья Красотина
Не осталось ярких цветов,
Только оттенки серого
И усталость от лишних слов
И пелена неверия.
Перепутала ночь и день,
Перестала себя любить,
Превратилась в чужую тень,
Чтобы только тебя забыть.