Встреча

Страница Ольги Волгиной
Под стук дождя в кофе я забежала,
Мой столик был напротив твоего.
Нас жизнь с тобой когда-то разбросала,
Но время снова в этот миг свело.

Твоя улыбка в музыке искрилась,
Взволновано ты пил остывший чай.
Казалось мне, что это только снится,
В смущенье я молчала... ты молчал.

А грудь рвалась, я пленена тобою,
В твоих глазах я видела свои.
Хотел сказать, но пеленой немою
Покрылись губы алые твои.

Мы встретились опять с минувшей болью,
Твои глаза врезались в душу мне…
Ты был пропитан лишь одной любовью
И благодарен встрече и судьбе.

Июль 2014