Поймав эмоцию, себе записал эпитафию...

Геннадий Жуган
Свою безудержную - плодовитость,
Я превращаю в - ядовитость,
Всю ржавость мрачных дум в - открытость,
Чтоб невзначай Душой не Пасть,
В разверзнутую Ада Пасть...

Всё грустно, на душе плешиво,
Был в каматозе восемь раз -
Паршиво...
Возвращаться вновь,
Ища первопрестольную любовь,
И вновь менять её на мыло....
Сканируя себя наоборот,
Впадаю в чёрный транс уныло...

Картина из Инета, благодарен авторам.