злые Фурии

Артем Росс
Плывём с Тобою
 по морям,
и парус наш
 колеблет ветер.
 
Скользит корабль
 по волнам,
пусть будет путь наш
 чист и светел.
 
  * * * 
 
 И кто сказал?
Кто молвил вдруг? -
 что девушка на палубе
к несчастью!
 
 Я без сомненья знаю,
чувствую, что нас -
 все обойдут
страданья и  ненастья!!!
 
 * * *
 
 Плывём с Тобою
по волнам ,
 Солнышко разгонит
шторм и бури!
 
 И с нашего
с Тобой пути,
 отступят даже
злые Фурии!!!

 * * *
 
 Они красивы
и прекрасны,
 но душа их
так пуста!!!
 
 Не поддамся
их красотам,
 ведь с Тобой
я до конца!!!
 
 * * *
 
 Наденем мы
перчатки Тора,
 могучий молот
к небу вознесём!!!
 
 Сравняем Фурий
с горизонтом
 и вместе в даль
с тобою уплывём*