Всё хорошо, когда ты молод...

Мёрди
Всё хорошо,когда ты молод
и полон сил служить
на благо своего отечества
и собственных убеждений.
Но когда ты состаришься,
только тогда и осознаешь,
что за углом тебя поджидает
не красивая девушка,
а уродливая смерть,
и что ты нужен лишь тем,
кто видит в тебе выгоду.
Ты станешь никем,
потому что был изначально
лишь пустотой.