Песенка, судьбе

Страница Ольги Волгиной
Песенка, судьбе

Мне тяжело без тебя,
Так тяжело дышать.
Пустая жизнь моя,
Но прошлого не догнать.
И осознать нельзя
Что ты и я – мы врозь.
А годы всё скользят -
Ты где-то далеко.

Пр-в:
А временем бегут минутки,
А сутками бегут часы.
Судьба, верни мне смех и шутки,
Дай счастья годы, а не дни.

И лишь прошу в пустоте,
Тебя прошу, судьба,
Рукой в пути своей
Меня веди ты всегда.
Утри мне слёзы, ты,
Что пролила дождем.
Осуществи мечты
И счастье дай моё.

Пр-в:
А временем бегут минутки,
А сутками бегут часы.
Судьба, дай смех мне ты и  шутки,
Дай счастья годы, а не дни.

                Май 2014.