Как мне быть

Страница Ольги Волгиной
Как мне быть, как рассказать
Про то, моя любимая,
Что и жить не могу, и дышать
Без глаз твоих игривых я.

Мне иль плакать, иль шутить,
Мечта моя желанная,
Чтоб со мною была только ты,
Девчонка ненаглядная,
В судьбе моей одна.

Что мне делать, как молить,
Слеза зори зеркальная?
Ты поверь, не могу я хранить
В душе любовь печальную.

Как тебя мне взволновать,
Сердечко драгоценное?
Хочешь, буду я век тебя ждать,
Сиянье дня бесценное,
Ведь я люблю тебя.

Как тебя очаровать,
Лебёдушка сердечная?
Как тебя, моё счастье назвать?
Звезда в пути навечная.

Ты в вечерний час – мираж,
Ты луч в ночи, спасение;
Твои очи то моря пейзаж,
То вьюги наваждение,
Что следует за мной.

                2007год.