В гости

Куликова Юлия Александровна
Нас солнце целует в лица,
По маковке нежно гладит,
Не может на миг проститься,
Слезинку тая во взгляде...

А может проплакать осень,
Из прошлого дни читая,
Сентиментальное очень,
Всегда в облаках витает...

Потом распахнёт объятья,
А детям веснушек гОрсти,
И в ярком горячем платье
Отправится к людям в гости...

20 августа 2014 года
Фото Анастасии Денисовой