Домашний тигррр

Джемма-Мария
Он полосатый и уютный,
и тигр только для чужих,
совсем немного баламутный,
а в драке – стоит и троих!
таким на выставке кошачьей
медали светят не всегда,
но рядом с ним тускнеют мачо,
нет лучше русского кота!