Здравсвтуй, мы, может, не встретимся

Лейла Рябинина
Здравствуй, мы, может, не встретимся
Больше уже никогда
Знаешь, но раз уж вот он я
И ты раз уж вот она
Давай отметём все клятвы,
Да и библейский завет,
С луной поиграем в прятки,
У берега никого нет.
Тсс, не спугни разговорами
Искорку наших рук
Завтра уже в вагонах мы
Их не зажжем навдруг..
Прощай, мы, может, не свидимся
Больше уже никогда.
Наверное, даже не спишемся
Разъедемся навсегда.
Эй, не реви, сначала ведь
Знала ты все слова
Я же сказал заранее,
Честно и без греха..
Прощай. Наверно, не встретимся
В наших родных местах
Но все-таки помни про искорку
Вдруг повезёт нам опять...