Для тебя

Михаил Борей
Разобрал бы себя куплетами,

В небо, темную бездну, выплеснул.

Для тебя, через край, следом бы,

За прощением, просто шагнул бы.

Что бы быть до конца, до судорог,

До желанного взгляда-выдоха,

Все отдал бы и душу во'локом.

Только быть для тебя единственным.