Кто то крикнул, мы славяне

Вячеслав 8
Бегут строки на бумаге,
Порою грустно, в сердце боль.
Кто то крикнул, мы славяне,
Ну,. дайте крови, выпить вновь.

Нас история рассудит,
Коль не выучен урок.
И на могиле безымянной,
Кто то, выбьет, пару строк.

Бегут строки на бумаге,
Дьявол крутит карусель.
Только в этой мелодраме,
Снова горе, снова боль.

Нас история рассудит,
Ошибки смоет кровью вновь.
Только бога не обманем,
Дьявол взвёл уже курок.