Я слышу далёкое пение...

Александр Река 2
Я слышу далёкое пение,
Там где-то среди облаков,
Среди чистоты и забвения
Играется песня богов.

А здесь мы под треск раздираемых
И рвущихся плоти и душ
Не слышим святое старание
За грохотом низменных нужд.

Давайте на миг остановимся,
Ведь время не деньги, а Бог.
Прислушаемся и поклонимся,
До
       неба
                рукой
                дотронемся.
Что ж будет?
Не знаю….
Нет слов…

                Сентябрь 1999