Последний вечер

Аксинья Хани
Ты снова одна
Сидишь в темном углу.
Твоя кожа бледна,
Ты ищешь иглу.
       Берешь сигарету
       И бутылку вина,
       Забыв про диету,
       Выпиваешь до дна.
Опять ночь без сна,
Опять сигареты.
Ты прекрасна
В лунном свете…
       Порез на запястье:
       Первый, второй
       Долгожданное счастье:
       Умерла молодой…
А я кричу,
Обнимая тело,
И тихо шепчу
Что-то несмело.
       Говорю, что люблю,
       Но я опоздал.
       Боль я стерплю
       И кричать перестал.
Тебя опускают
В пустую могилу.
Тебя отпускаю
Я через силу.
       И под слоем земли
       Ты снова одна,
       Немного в крови
       И как лед холодна…